Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Воздушное преступление

Воздушное преступление

Бывшего начальника отдела капстроительства Пенсионного фонда по Петербургу и Ленобласти приговорили к лишению свободы за взятки при заключении госконтракта.

Московский районный суд огласил приговор в отношении Евгения Баранова, признанного виновным в преступлении по 159-й статье (часть 3) Уголовного кодекса – мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а равно в крупном размере. Будучи начальником отдела капитального строительства и ремонта отделения Пенсионного фонда по Петербургу и Ленинградской области, он совершил хищение имущества путем обмана и злоупотреблением доверия, с использованием служебного положения. А именно: предложил руководителю компании-подрядчика содействие в заключении госконтракта на капремонт здания Пенсионного фонда. За это чиновник потребовал установить в его квартире системы кондиционирования и вентиляции воздуха стоимостью почти 375 000 рублей.

Суд назначил Евгению Баранову наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. Однако преступник был освобождён уже в зале суда – в связи с отбытием наказания. Под стражей г-н Баранов находился с октября 2016 года.

Фото: expertrt.ru

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.