Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Деревья - жертвы спорта

Деревья - жертвы спорта

Почти два гектара в составе Муринского парка отданы под застройку.

Правительство Петербурга предоставило ООО «Анна Нова» участок площадью 1,8 га на Гражданском проспекте, сообщил Комитет по инвестициям. Пятно расположено рядом со спортивным комплексом Nova Arena, построенным компанией, уточняют в Смольном. Это зелёная зона, где растут деревья и кустарники, организованы дорожки для прогулок. На карте РГИС видно, что участок уже «вырезали» из зелёной зоны.


Здесь построят крытую арену для пляжного футбола и волейбола с трибунами для зрителей, два универсальных поля для игровых видов спорта, крытое футбольное поле Soccer с искусственной травой, помещения для временного размещения спортсменов, административные помещения, тренерские комнаты и раздевалки. Начало стройки запланировано на сентябрь. Заявленная сумма инвестиции – 450 млн рублей.

Проект был заявлен еще в 2014 году, тогда же компания без разрешения начала подготовку к застройке: огородила участок, который является частью парка, раскопала траншеи и уничтожила зелёные насаждения. Под давлением местных жителей работы удалось остановить.

Отметим, что без разрешения на строительство был возведен и комплекс Nova Arena, открывшийся без разрешения на ввод в эксплуатацию. Необходимые документы затем всё же удалось собрать.

Соглашение о строительстве нового объекта инвестор и Смольный подписали во время Петербургского международного экономического форума в этом году. В нём речь шла об общем объёме инвестиций в 1,5 млрд рублей и ещё одном проекте, уже на территории Красногвардейского района (здесь обещают создать выставочный комплекса Музея современного искусства).

ООО «Анна Нова» создано в 2004 году, единственный учредитель компании – Анна Баринова, супруга владельца ООО «Петербургстрой» Николая Баринова.

Фото: novaarena.ru

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.