Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Столица пляжного футбола. В Петербурге за 450 млн рублей построят спорткомплекс для игры на песке



Власти выделили инвестору почти 2 га земли в Муринском парке.

Компания ООО "Анна Нова" построит в Калининском районе Петербурга спортивный комплекс стоимостью более 450 млн рублей. Смольный выделил стратегическому инвестору почти 2 га земли в Муринском парке.

Площадь нового комплекса составит 18 тыс. м2. Он будет включать в себя крытую арену для пляжного футбола/волейбола с трибунами для зрителей, два универсальных поля для игровых видов спорта, крытое футбольное поле Soccer с искусственной травой, помещения для временного размещения спортсменов, административные помещения, тренерские комнаты и раздевалки. Правительство города согласовало предоставление земельного участка вдоль Северного проспекта впритык к уже существующему спорткомплексу Nova Arena на Гражданском, 100, где расположены стадион и футбольное поле, панорамный ресторан, фитнес-центр со Spa и танцевальная студия.

Источник: https://www.dp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.