Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

В Кириши полетит «Аэроэкспресс»

Санкт-Петербург и Киришский район Ленинградской области свяжет новый электропоезд повышенной комфортности.

Изображение: livejournal.com

Управление по транспорту региона и Северо-Западная пригородная пассажирская компания достигли соглашения о запуске пригородного поезда ЭД4М по маршруту Будогощь—Санкт-Петербург с конца июля.

Современная электричка отвечает всем требованиям комфорта и безопасности пассажиров. Раздельное управление охлаждением и подогревом воздуха в системах кондиционирования позволяет поддерживать комфортную температуру в салонах. В тамбурах установлена принудительная вентиляция воздуха и видеонаблюдение. Особое внимание уделено удобству людей с ограниченными физическими возможностями: предусмотрены откидные аппарели для заезда в тамбур, увеличены дверные проемы и размеры туалетных комнат.

Для освещения поезда применены светодиодные технологии: световая линия в салонах и светильники в тамбурах, сигнальные и буферные фонари, огни контроля посадки-высадки пассажиров.

Электропоезда серии ЭД4М получили название «Аэроэкспрессов», так как используются как основное средство сообщения между центром Москвы и тремя аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодево, Шереметьево).

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.