Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Обрушившийся деревянный дом на Советской улице в Песочном снесут

Обрушившийся деревянный дом на Советской улице, 17/24, в Песочном снесут. Информации о том, когда его воссоздадут в соответствии с законом, пока не поступало.

Двухэтажное здание было возведено предположительно в начале XX века. Она фиксирует угол Советской и Школьной улиц. В последнее время дом стоял заброшенным. В сентябре 2017 года в нем произошел пожар, а в апреле 2018-го фасад частично обрушился. Территорию оградили сеткой, но до сих пор завалы не разобрали. Из-за этого невозможен проход по тротуару.

Как стало известно «Канонеру», в конце июня администрация Курортного района издала распоряжение об уничтожении здания. В обозримом будущем местное жилагентство должно найти подрядчика, который до ноября 2018 года проведет снос.

По закону о зонах охраны, если дореволюционное здание сносится, его необходимо воссоздать. Однако «Канонер» не располагает информацией о таких планах администрации района.

Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.