Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Софийский альянс

Софийский альянс

УК «Альянс-Инвест» построит гостиницу и жилой дом на Софийской ул., 63.

Проект комплекса, разработанный АМ Анатолия Столярчука, был представлен на Градостроительном совете. Отель высотой 25 этажей (примерно на 1300 номеров) будет состоять из двух пересекающихся под прямым углом корпусов, обращенных в сторону Софийской ул. Рядом запланирован отдельно стоящий 23-этажный дом общей площадью 20 900 кв.м, развернутый в сторону парка Героев пожарных. Кроме того, проектом предусмотрен четырехэтажный паркинг на 230 авто, а на соседнем участке детский сад на 90 мест. Прежде на этом месте располагалась промзона, большую часть которой уже застроила Группа ЛСР (ЖК "София").

Феликс Буянов, руководитель АМ «Б-2» и рецензент проекта считает, что комплекс станет вертикальной доминантой Софийской улицы и завершит градостроительный облик этих мест. Коллеги по цеху отметили, что автору проекта удалось совместить современную архитектуру и классическую трехчастную композицию зданий – с цокольным этажом, основной частью и стилизованным аттиком.

Главный архитектор Петербурга предложил еще поработать над цветовым решением фасадов (особенно детского сада и жилого дома), а также подумать над оформлением торцов зданий. Пока они выглядят гигантскими брандмауэрами.

Холдинг «Альянс-Инвест» основан в 1998 году в Петербурге и работает в сегментах жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Сейчас одна из его структур возводит ЖК Yolkki Village.

фото:kanoner

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.