Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Бизнес-центр расчленят

Бизнес-центр расчленят

Часть бизнес-центра на Левашовском проспекте выставлена на торги по процедуре банкротства.

Единым лотом предлагают девять помещений общей площадью около 14 600 кв.м на Левашовском пр., 12. Они принадлежат компании «Бау-Инвест», признанной банкротом в апреле прошлого года. Аукцион назначен на 27 августа. Стартовая цена – 703,1 млн рублей. Объект выставлен на торги впервые, и если первый аукцион не состоится, стартовую цену снизят. У лота – многочисленные обременения: недвижимость в доверительном управлении, оформлена в залог и находится под арестом. Консультанты к существенным недостаткам лота относят не только юридические обременения, но и то, что сами по себе помещения представляют незначительную ценность. Ведь речь идёт о неполном здании (его общая площадь – около 16 200 кв.м). Если бы по итогам торгов можно было сформировать единый объект недвижимости и оформить землю под ним для реализации инвестпроекта, лот привлёк бы внимание потенциальных инвесторов.

Дело о банкротстве компании «Бау-Инвест», связанной со столичной группой «Инвестстрой-15», было инициировано Банком Москвы в 2016 году. Глава группы Сергей Худяков участвовал в приватизации этого здания, где раньше располагалось предприятие «Электронприбор». Шестиэтажка на Левашовском пр., 12 оказалась в собственности группы и была приспособлена под бизнес-центр. «Инвестстрой-15» перепродал объект фирме «Бау-Инвест» за 1,6 млрд рублей, договор предполагал длительную рассрочку. В 2014-м «Бау-Инвест» поручилась перед Банком Москвы за материнскую структуру, но она долг не вернула.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.