Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Новый RAUM в Буграх

Новый RAUM в Буграх

«ЭталонСтрой» (входит Группу «Эталон») спроектирует и построит производственно-складской комплекс «RAUM Бугры».

Проектом займётся одно из производственных подразделений – СУ-267. Генподрядный контракт подписан с компанией «ИнвестБугры», которая входит в RAUM Group. Терминал появится в непосредственной близости от КАД и торгово-развлекательного центра «МЕГА Парнас». Одноэтажное здание будет разделено на производственную и складскую зоны, плюс блок офисных помещений. Общая площадь объекта – 15 500 кв.м.

По условиям договора, в комплекс работ СУ-267 входит разработка проектной и рабочей документации, а также строительство «под ключ», включая устройство внутренних и наружных инженерных сетей и благоустройство территории.

«30-летний опыт успешной работы позволяет Группе заниматься не только проектами жилищного и промышленного строительства, но и активно развивать генподрядный бизнес, – отметил генеральный директор ГК «Эталон» Дмитрий Кашинский. – У нас есть все необходимые ресурсы».

Ранее «ЭталонСтрой» заключил договор генподряда с ФСК «Лидер» на строительство третьей очереди UP-квартала «Светлановский».

RAUM Group – один из крупнейших операторов коммерческой недвижимости на севере Петербурга. Управляет тремя крупными складскими комплексами класса А и В в районе Бугров и Парнаса.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.