Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Китайцы могут построить аэропорт в Ленобласти

14 июля на встрече губернатора Ленобласти с делегацией из КНР рассматривались проекты сотрудничества, включая создание к 2023 году аэропорта в поселке Сиверский Ленинградской области.

На встрече был представлен проект развития в Сиверском Гатчинского района грузового терминала и аэропорта коммерческой авиации на основе имеющихся взлетно-посадочных полос, способных принимать даже самые большие в мире самолеты. Проект гармонично дополняет мощности субъекта РФ как крупнейшего портового, железнодорожного и автомобильного перевалочного узла. Был отмечен большой опыт провинции Хэнань, развивающей три аэропорта, как в пассажирской логистике, так и в грузовой, и обслуживающей топовые авиакомпании мира.

Взаимодействие Ленинградской области с КНР осуществляется на муниципальном уровне, действуют 6 соглашений о сотрудничестве между муниципальными образованиями Ленинградской области и муниципальными образованиями КНР. Взаимодействие осуществляется администрациями: Гатчинского района – с городским уездом Личуань провинции Хубэй, Кингисеппского района – с городским округом Аньцин провинции Аньхой, Кировского района – с Чжицзян-Дунским автономным уездом провинции Хунань, Выборгского района – с городами Чанчжоу провинции Цзянсу и Цзясин провинции Чжэцзян, Кингисеппского района – с городом Жэньхуай провинции Гуйчжоу.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.