Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

В Смольном обсудили расширение сотрудничества с холдингом HAWLE

13 июля в Смольном под руководством вице-губернатора Игоря Албина состоялось совещание о возможностях расширения сотрудничества с производителем трубопроводной арматуры и насосного оборудования - австрийской компанией HAWLE.

В мероприятии приняли участие председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук, первый заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Александр Данилов, генеральный директор ООО «Хавле-Севком» Иван Кейвомяги.

Холдинг HAWLE - признанный лидер по разработке и производству инновационных решений в области водоснабжения и водоотведения, основан в 1948 г. В России Холдинг представлен двумя компаниями: ООО «Хавле-Севком» и ООО «Хавле Индустриверке».

В Санкт-Петербурге ООО «Хавле-Севком» сотрудничает с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в части поставок задвижек и пожарных гидрантов. В ходе совещания заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Александр Данилов дал высокую оценку качеству запорно-регулирующей и насосной арматуры HAWLE, отметив при этом, что номенклатура изделий, производимых в России, невелика, а ценовые характеристики по сравнению с продукцией других изготовителей высокие.

Генеральный директор ООО «Хавле-Севком» Иван Кейвомяги представил участникам встречи инициативы компании по внедрению в производственную деятельность ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» двух разработок – регуляторов давления и современных наземных пожарных гидрантов. Использование регуляторов давления для систем водоснабжения позволяет сократить потери воды, а также уменьшить аварийность на сетях за счет снижения избыточных напоров в зонах регулирования.

По итогам встречи Игорь Албин обозначил ряд необходимых условий полноценного партнерства Санкт-Петербурга и компании HAWLE. А именно - создание производства на территории города, с доведением уровня локализации производимого оборудования не менее чем до 85%; участие в формировании отраслевых образовательных и профессиональных стандартов в сфере водоснабжения и водоотведения и с этой целью - активное взаимодействие с Водным кластером и Водной академией; организация доступа на рынки третьих стран для продукции, произведенной на территории Петербурга, и повышение конкурентоспособности этой продукции на международных рынках.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.