Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Обезьянки из Кампучии

Обезьянки из Кампучии

Международная сеть хостелов Mad Monkey Hostels и и компания Rusland SP подписали соглашение о партнёрстве. До конца года в Петербурге заработают два хостела по франшизе Mad Monkey.

Компания Rusland SP Hospitality стала ключевым партнером и официальным представителем гостиничного оператора на территории России. Она будет работать над расширением портфеля объектов Mad Monkey Hostels на территории РФ. Сейчас есть предварительная договорённость с инвесторами двух объектов в Петербурге, которые до конца года могут начать работать по франшизе Mad Monkey Hostels.





1 из

Mad Monkey Hostels - оператор хостелов, ориентированных на проживание миллениалов. Бренд создан в 2011-м в Пномпене (Кампучия). В настоящее время работают 10 объектов в шести странах, еще семь проектов готовятся к запуску. Отличительная особенность хостелов Mad Monkey - яркий дизайн и упор на ресторанную и развлекательную составляющие; в составе проектов значительную долю площадей, как правило, занимает бар.

По словам Александра Титова, руководителя Rusland SP Hospitality, сейчас миллениалы — основные потребители на рынке услуг и формируют до половины спроса в сфере гостеприимства. При этом такое предложение в России почти отсутствует. «В связи с этим мы привлекли в партнёры международный бренд хостелов для молодёжи и начинаем активно развивать этот сегмент в России», – говорит Александр Титов.

Mad Monkey станет вторым международным брендом хостелов на российском рынке после сети Meininger, которая в конце мая открыла первый в Петербурге гибридный отель в Никольских рядах.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.