Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

ЦДС пришел на речку

ЦДС пришел на речку

Группа ЦДС открыла продажи квартир в квартале бизнес-класса «Чёрная Речка». На старте «единичка» стоит от 3,6 млн рублей.

Разрешение на строительство жилья на территории завода «Ильич», в квартале между Красногвардейским и Вазаским переулками, набережной Чёрной речки и улицами Кантемировской и Белоостровской, Группа ЦДС получила в конце мая.

Квартал будет строиться в соответствии с новой концепцией ЦДС. В девяти корпусах высотой от 10 до 14 этажей спроектировано 4800 квартир классической и европейской планировки. Общая жилая площадь составит более 240 000 кв.м. На одном этаже находится не более шести квартир. Девелопер постарался разнообразить планировочные решения: есть квартиры с видом на воду, с террасами; в некоторых вариантах предусмотрены ванные комнаты с окном.

Пока в продажу выведен третий корпус, который выходит на Белоостровскую и расположен подальше как от набережной Большой Невки, так и от Черной речки.

Каждый из корпусов проекта имеет закрытый двор, свободный от машин. Входные группы спроектированы без ступеней и бордюров. Из подземного паркинга на 2688 мест можно будет подняться на лифте непосредственно на жилые этажи.

Девелопер обещает обеспечить приватность и защищенность, создать комфортные общественные пространства. На променаде от Белоостровской предусмотрены зоны отдыха, пекарни, рестораны и кофейни. И даже амфитеатр, где жители смогут собираться вместе, если вдруг возникла такая необходимость. Впрочем, отмечает директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев, рядом с ЖК «Черная речка» достаточно общедоступных прогулочных зон: парк Лесотехнической академии, Строгановский парк, Пионерский сад, Воронинский сквер.

Внутрь квартала можно будет заехать по центральной аллее. Рядом с ней построят два детских сада на 240 мест каждый и школу на 1175 учеников.

Первую очередь введут в эксплуатацию весной-летом 2021 года.

ЖК «Черная речка» находится на одинаковом расстоянии от станций метро «Черная речка» и «Лесная».
Напомним, Группа ЦДС строит 20 жилых комплексов на территории Петербурга и Ленобласти. В 2018-м ЦДС выведет на рынок шесть новых ЖК площадью свыше 800 000 кв.м, включая проект редевелопмента завода «Кулон» на Пискарёвском проспекте и комплекс комфорт-класса на улице Невзоровой.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.