Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Рынок строящегося жилья в Петербурге продолжает расти в ожидании отмены долевки



В ожидании отмены долевки рынок строящегося жилья Петербурга продолжает расти и по объему продаж, и по цене. Продолжается бегство покупателя из Ленобласти в город.

Несмотря на снижение доходов, потребитель голосует рублем за более дорогое, но качественное жилье. Эксперты считают, что все это и будет определять развитие рынка в ближайшие 2–3 года.

В первом полугодии 2018 года в Санкт–Петербурге зарегистрировано около 34,2 тыс. ДДУ на квартиры и апартаменты с физическими лицами, в Ленинградской области — 12,1 тыс. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число сделок в Петербурге выросло на 56%, в Ленинградской области, наоборот, произошло снижение на 11% (по данным Росреестра, снижение вообще составило 20%). Оценочная стоимость квартир и апартаментов, по которым были зарегистрированы ДДУ в первом полугодии 2018 года, составила 144 млрд рублей в Петербурге и всего 33 млрд рублей в Ленинградской области.

Источник: https://www.dp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.