Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Строительство четырех развязок на МКАД планируют завершить к 2024 году 
  • 22:00 – В Саду Дружбы на Литейном проспекте завершили благоустройство 
  • 17:00 – В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин» 
  • 17:00 – Перестроенный детсад во дворах на Ленинском заменили поликлиникой 
  • 17:00 – В Новосергиеве расширили улицу Генерала Кравченко 
  • 16:45 – Сквер на улице Космонавтов в Сосновом Бору благоустроят в следующем году 
  • 16:45 – В Москве, в Парке Горького отреставрировали народную обсерваторию 
  • 16:45 – Католики попросили вернуть им пушкинский собес 

Власти Ленобласти остановили реализацию гостиничного проекта в Гатчине

Комитет госстройнадзора и госэкспертизы Ленобласти отозвал разрешение на строительство гостиничного комплекса Gatchina Residencе, который ООО «Капитал» (Е3 Group) намеревалось возвести в Гатчине.

Изображение: http://e3gr.ru

В распоряжении ведомства (документ имеется в распоряжении редакции) отмечается, что основанием для такого решения является отмена 12 июля 2018 года Комитетом по архитектуре и градостроительству утверждения градостроительного плана земельного участка «руководствуясь ч. 1 и п. 2 ч. 7 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ».

Напомним, что E3 Group намеревалась построить к 2020 году на участке площадью 54 тыс. кв. м по адресу: Гатчина, ул. Генерала Кныша, уч. 18, гостиничного комплекса класса «четыре звезды» на 1,6 тыс. номеров с объемом инвестиций не менее 3 млрд рублей.

По данным СМИ, решение властей вызвано тем, что компания вместо гостиницы собиралась возвести апартаменты («псевдожилье»). После появления первых сообщений о проблемах компании с разрешительной документацией , в E3 Group заявили: «Вся разрешительная документация по возведению комплекса была получена в соответствии с действующими нормативными актами. Законных оснований для отзыва разрешения на строительство или пересмотра утвержденной градостроительной документации нет».

В распоряжении Комитета госстройнадзора и госэкспертизы отмечается, что «отмена разрешения от 4 мая 2018 года не препятствует повторному обращению за разрешением, после устранения обстоятельств, послуживших основанием его отмены».

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.