Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Петербургский филиал Связь-Банка предоставил Группе ЛСР 2,5 млрд рублей

Санкт-Петербургский филиал Связь-Банка предоставил ПАО «Группе ЛСР» 2,5 млрд рублей в рамках Генерального соглашения о кредитовании в дополнение к ранее выданным 1,5 млрд рублей.

Генеральное соглашение о кредитовании между Связь-Банком и крупным российским строительным холдингом было заключено в декабре 2016-го с общим лимитом в размере 4 млрд рублей.

«Ипотека – один из флагманских продуктов Связь-Банка, который пользуется неизменным спросом у наших клиентов, поэтому кредитование одного из ведущих девелоперов на рынке так важно для нашего Банка, – рассказывает Директор по корпоративным продажамСанкт-Петербургского филиала Связь-Банка Михаил Шкуратов. – Развитие бизнеса «Группы ЛСР» выгодно как клиентам компании, так и нам, ее кредиторам».

«Группа ЛСР» работает на российском строительном рынке с 1993 года. Бизнес компании сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Основные направления деятельности Группы – строительство, девелопмент и производство строительных материалов.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.