Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Кино с дисконтом

Кино с дисконтом

Горьковская киностудия продает два гектара у Дёминского сада за 860 млн рублей.

Российский аукционный дом назначил на 10 августа торги по двум участкам на Мельничной ул., 4. Площадка размером около 2 га принадлежит киностудии «Леннаучфильм», входящей в АО «Творческо-производственное объединение «Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького». Она продаётся по поручению собственника.

Постройки советского времени (КГИОП не охраняются) расположены у Дёминского сада, примерно в километре от Александро-Невской лавры и Невского проспекта. Территория относится к зоне общественно-деловой застройки и жилых домов (ТД 1-2_1) и может использоваться для размещения коммерческих объектов (офисов и торговли) и жилищного строительства. Часть площадки (0,5 га) прилегает к саду, по факту является зелёной зоной и относится к объединенной зоне регулирования застройки центральных районов.

Торги пройдут в Москве. Стартовая цена лота – 860,9 млн рублей. Ещё 4% сверх суммы сделки нужно будет выплатить организатору аукциона. С победителем заключат договор купли-продажи с отлагательными условиями, говорят в РАД. Сделку в течение трёх дней должно одобрить Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Если ее не утвердят, победителю вернут задаток. Срок оплаты – три дня с момента получения подтверждения от федералов.

Торги по активам киностудии будут проходить во второй раз. Весной лот выставляли за 956,57 млн рублей, однако желающих не нашлось. Деньги немалые, а участок спорный с точки зрения градозащиты. Напомним, компания «Ингеоком», которая собиралась возвести между территорией «Леннаучфильма» и Дёминским садом комплекс апартаментов, из-за протестов общественности так и не смогла выйти на стройплощадку, а в итоге потеряла участок.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.