Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – На Митрофаньевском шоссе начали сносить стаканистический торговый центр 
  • 17:01 – Ленсвет заключил три госконтракта 
  • 17:01 – Землю в Приморском районе под производственный объект продадут на торгах 
  • 17:01 – Петербургский СКА ждет оборудование для систем водоподготовки 
  • 17:01 – Минстрой утвердил Перечень документов подтверждающих, что ЦСВ предназначена в том числе и для отведения поверхностных вод 
  • 16:12 – КГИОП узаконил снос дома де Траверсе на Малой улице в Пушкине 
  • 15:35 – Мособлгаз планирует строительство газопровода в Одинцовском районе Московской области 
  • 14:10 – На проспекте Авиаконструкторов построят жилой дом с колоннами 

Жители просят регулярной помощи в вывозе мусора на берегу Финского залива

Эко-субботник, прошедший 15 июля на южном берегу Финского залива вдоль Балтийского бульвара, собрал не только жителей прилегающих домов, но и активистов «чистобега» — иностранных волонтеров.

Жители просят регулярной помощи в вывозе мусора на берегу Финского залива

Застройщик ЖК ОГНИ ЗАЛИВА ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент») во второй раз организовывает единомышленников на эко-субботник и благодарит всех добровольцев, оказавших поддержку в нужном и правильном деле. Первая кампания по очистке побережья «Чистый берег», которая состоялась 12 мая этого года, была инициирована жителями и МО Южно-Приморский и привлекла внимание многих граждан, озабоченных вопросом экологичности и безопасности среды обитания, — после отдыхающих живописный берег залива превращается в свалку, хотя береговая территория считается природной зоной, где каждый убирает за собой сам.

Пока проблему удается решать совместными силами муниципалов, активистов, волонтеров и социально ответственных застройщиков, которые возводят дома вдоль южного побережья Финского залива.

«В мае в акции „Чистый берег“ поучаствовало 350 человек, мы безмерно благодарны людям, они собрали 27 кубометров мусора, трудились три часа.», — рассказывает Елена Коваленко, начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «БФА-Девелопмент».

После первой акции по просьбе жителей застройщик за свой счет установил и вывозит на регулярной основе контейнер для сбора мусора, его емкость впоследствии будет увеличена или появится еще один мусороприемник. В этот раз собрали 10 кубометров мусора, раскрасили ПУХТО.




Источник: https://www.bsn.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.