Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Газовое дело разрастается

Газовое дело разрастается

Председатель областного ТЭК Андрей Гаврилов стал подозреваемым по делу о мошенничестве с газопроводом в деревне Самойлово.

Следователи побеседовали с г-ном Гавриловым и отпустили его под подписку о невыезде, сообщает 47news. Управление ФСБ по СПб и ЛО возбудило уголовное дело по статье 159 УК - "мошенничество".

Андрею Гаврилову – 40 лет, у него репутация высококлассного специалиста и технократа. Он окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, в областном правительстве – с 2001 года.

Как мы уже сообщали, в основу дела лег контракт по прокладке газовой трассы в деревне Самойлово Бокситогорского района. Конкурс на 12,1 млн рублей выиграла компания «СЗИ-Комплекс». Уже после завершения работ правоохранители решили, что подрядчик наполовину завысил смету, потому что использовал «ковш меньшего диаметра».

"СЗИ-Комплекс" – весьма заметный и стабильный участник областного рынка госзаказа. В 2016 году компания получила контрактов на сумму почти 600 млн рублей. В 2017-м фирма строила распределительный газопровод в поселке Рощино (1,9 млн рублей), газопровод высокого давления в микрорайоне Петровский города Выборга (141,4 млн рублей), вела прокладку магистрального трубопровода в Приозерске (8,8 млн), выполняла еще несколько заказов муниципальных властей. Уголовное дело в отношении руководителя «СЗИ-Комплекс» Александра Борецкого было возбуждено в августе 2017-го, сам г-н Борецкий находится под подпиской о невыезде.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.