Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Во время ЧМ-2018 болельщики снимали больше всего квартир в Петербурге

«Avito Недвижимость» подводит итоги на рынке краткосрочной аренды жилья в городах-участниках ЧМ-2018.

Больше всего болельщиков воспользовалось услугой посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге, а меньше всего – в Екатеринбурге. Москва заняла лишь шестое место в рейтинге, зато стала самым дорогим городом к финалу.

Эксперты «Avito Недвижимость» проанализировали спрос на краткосрочную аренду жилья в городах проведения ЧМ-2018. Согласно данным аналитиков, наибольшей популярностью среди болельщиков пользовался Петербург – услугой посуточной аренды недвижимости здесь воспользовалось 30% всех любителей футбола. На втором месте – Нижний Новгород (20%), а третью строчку заняла Казань (12%).

Согласно данным Avito, в преддверии мундиаля – к концу мая – спрос на жилье в 11 городах, принимающих ЧМ, вырос более чем в 7 раз с начала года. Лидером по динамике спроса стал Екатеринбург, где интерес к краткосрочной аренде жилья вырос почти в 19 раз по сравнению с январем 2018 года. Наименее значительная динамика в преддверии мундиаля была зафиксирована в Санкт-Петербурге, где спрос на «жилье болельщика» вырос всего на 5%.

Зато именно Санкт-Петербург стал единственным из 11 городов, где к концу турнира спрос на посуточно сдаваемое жилье существенно вырос – на 63%. Аналитики связывают столь заметный рост с тем, что 14 июля в Северной столице состоялся матч за бронзовые медали между Англией и Бельгией. В большинстве городов, где чемпионат к этому времени уже закончился, интерес заметно упал. В среднем по десяти городам, кроме Санкт-Петербурга, спрос упал на 46%.

Avito – самый популярный сайт объявлений в России по версии сервиса SimilarWeb. Согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 34,1 млн человек - около пятой части населения России. 20,4 млн уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено 40,8 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около 400 000 новых объявлений.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.