Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Fortgroup построит недостающий фрагмент тротуара на проспекте Блюхера

Fortgroup намерена за свои деньги построить недостающий фрагмент тротуара проспекта Маршала Блюхера. Он приведет посетителей к торговому центру «Европолис», которым управляет эта группа.

Тротуара нет на северной стороне проспекта Маршала Блюхера между Полюстровским проспектом и Кушелевской дорогой. Пешеходы вынуждены ходить там по тропинкам, после дождя превращающимся в грязное месиво. А людей там становится все больше: крупные петербургские девелоперы продолжают застраивать территорию на другой стороне Кушелевской, а здесь проходит путь к станции метро «Лесная».

Инициативу о строительстве тротуара проявило движение «Красивый Петербург». Оно обращалось в органы власти Петербурга, но в ближайшие планы Смольного адрес так и не был включен. Следующей инстанцией стала Fortgroup, в 2014 году построившая на углу проспектов Блюхера и Полюстровского торговый комплекс «Европолис». Владелец группы Максим Левченко откликнулся и пообещал решить вопрос.

В нынешнем месяце Fortgroup издала сообщение, в котором заверила, что «построит не просто пешеходную дорожку, а эстетичный благоустроенный объект с озеленением, отвечающий требованиям к доступной среде». По данным «Канонера», заказчиком работ выступит ООО «Европолис Балтик рус» (застройщик «Европолиса»). Завершить создание 300-метрового тротуара планируется к середине августа.

Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.