Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Кудрово поедет по схеме

Кудрово поедет по схеме

Транспортные потоки в Кудрово и Янино организуют и упорядочат за 5,7 млн рублей. Разработку схемы дорожного движения заказали муниципальные власти.

Администрация Заневского городского поселения, куда входят быстро растущие пригороды Кудрово и Янино, объявила открытый конкурс. Задача - разработка комплексной схемы организации дорожного движения и программы комплексного развития транспортной инфраструктуры на подведомственной территории, сообщает 47news. До конца марта 2019-го подрядчик должен описать все особенности пригородов с точки зрения транспортной инфраструктуры, определить, куда и в какое сремя движутся транспортные потоки, посчитать количество автомобилей и парковок, дорожных знаков и светофоров. Ему также предстоит проанализировать дорожно-транспортные происшествия на территории Заневки за последние три года.

Напомним, в 2017-м администрация поселения разработала схему транспортного развития, которая обеспечивает связь Заневского поселения с Всеволожском и соседними поселениями. Проблемой связи пригорода с Петербургом и созданием транспортно-пересадочного узла возле будущей станции метро "Кудрово" занимается администрация Ленинградской области совместно с Дирекцией по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти.

Есть и третья важная проблема - отставание внутренней улично-дорожной сети Кудрово и Янино от жилой застройки. Дороги между кварталами новостроек прокладывают силами и на средства застройщиков. Однако приоритеты расставляют власти.

Оба пригорода — Кудрово и Янино - растут с такой скоростью, что никто не может достоверно подсчитать численность населения. По непроверенным данным, в Кудрово уже сейчас проживают свыше 66 000 человек, а к 2025 году население может превысить 120 000 человек. Здесь строят ГК «ЦДС», Setl City, «Строительный трест», «Арсенал-Недвижимость», «Полис групп», «Отделстрой». Население Янино, по официальным данным, пока не более 6600 человек. Однако жилья здесь заложено столько, что уже к 2025 году на постоянное жительство в Янино переедут примерно 80 000-100 000 человек.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.