Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

Бездомный банкрот

Бездомный банкрот

Особняк с участком в престижном квартале Сестрорецка, которым владела фирма-банкрот «Прайм Истейт», продан на торгах за 61,3 млн рублей. Дом купил индивидуальный предприниматель.

Трёхэтажный жилой дом общей площадью более 1016 кв.м с участком свыше 30 соток находится на Парковой улице, 42, в 300 метрах от залива. Зелёный квартал застроен индивидуальными домами. Местность стала известна широкой публике благодаря скандалу с делом «Оборонсервиса». Находящийся у южной части Нижнего парка «люксовый» коттеджный посёлок «Парус», а также дома вокруг него принадлежали бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, его тестю Виктору Зубкову и многочисленным родственникам.

Актив «Прайм Истейт» находился в залоге у банка «Россия». Аукцион был объявлен в июне, на днях состоялись торги на электронной площадке Российского аукционного дома. Особняк с участком достался по начальной цене 61 395 000 рублей индивидуальному предпринимателю Абдулмуслиму Магомедшарипову.

Напомним, весной арбитраж признал фирму «Прайм Истейт» банкротом и ввёл процедуру конкурсного производства. Общая сумма долга компании (включённая в реестр требований кредиторов) приближается к 1,4 млрд рублей. Наиболее крупные денежные притязания предъявляют Сбербанк (449,8 млн рублей) и банк «Россия» (358,5 млн). Есть еще неназванный кредитор с претензиями на 457,6 млн.

NSP досье
По данным портала «За честный бизнес», г-н Магомедшарипов имеет бизнес в двух столицах, а также в Дагестане. Учрежденные им фирмы в основном занимаются куплей-продажей жилой недвижимости. Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.