Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Завершен капитальный ремонт крыши и фасадов дома на улице Рентгена 
  • 15:30 – На Петроградке завершилась многолетняя стройка ТК со скульптурами на фасадах 
  • 15:30 – Открыто движение по мосту через реку Мартимъявр в Мурманской области 
  • 15:30 – Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» 
  • 15:30 – История недостроя на Смоленке завершилась хэппи-эндом 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте АО «Ковдорский ГОК» 
  • 14:00 – «Пик» построит жилой дом во дворе Измайловских магазинов на Обводном 
  • 13:30 – Сроки восстановления прав дольщиков могут сократиться 

Стройнадзор легализовал ресторан на улице Передовиков

Самовольно возведенный ресторан «Амроц» на углу улицы Передовиков и проспекта Ударников легализован. Такую услугу коммерсантам оказала служба строительного надзора вместо требования о сносе.

Двухэтажное здание ресторана на улице Передовиков, 27, было построено не позднее 2004 года. Никаких разрешений у застройщика не было. Но вместо требования о сносе власти согласились на легализацию. Правда, губернатор Георгий Полтавченко предлагал усложнить жизнь инвестору ООО «Демидовы»: увеличить бюрократию и сформировать земельный участок четко по обрезу фундамента.

Однако, как ранее рассказывал «Канонер», чиновники ослушались градоначальника и в 2016 году предоставили «Демидовым» участок в шесть раз больше, чем площадь здания, а именно 4 тыс. кв. метров.

В мае 2018 года служба строительного надзора выдала «Демидовым» разрешение на строительство «объектов бытового обслуживания, розничной торговли и общественного питания». Однако рабочих на участке читатели «Канонера» так и не увидели. А в июле ведомство выдало разрешение на ввод. Виртуальное строительство длилось два месяца.

История с «Амроцем» — один из многочисленных примеров, когда стройнадзор санкционирует легализацию давно существующих объектов при помощью их «бумажного» строительства. Ранее «Канонер» сделал подборку таких адресов.

Декабрь 2016 года:

Стройнадзор легализовал ресторан на улице Передовиков
Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.