Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 

Стратегические продажи

Стратегические продажи

Plaza Lotus Group выводит на рынок сеть инвестотелей, которые строят на земле, полученной от Смольного на льготных условиях.

Plaza Lotus Group Михаила Зингаревича несколько лет назад получила у города на льготных условиях шесть участков под строительство сети отелей категории три «звезды». Проект был признан стратегическим, поэтому землю передали целевым образом (без торгов) и не по рыночной стоимости.

Общая площадь отелей составит 471 000 кв.м (более 7000 номеров), пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на Марину Павлюкевич, генерального директора ООО «Плаза Лотос Груп». Они будут работать в единой сети, но проекты обещают сделать нетиповыми. Например, отель на Витебском проспекте In2it будет ориентирован на молодежь. На территории отеля предусмотрены площади под фитнес, медицинский центр, магазины, салоны красоты, аптеки, кафе, туристическое агентство, лобби–бар, зона для вечеринок, коворкинг, лекционный зал и библиотека. Первую очередь планируется завершить к концу 2020 года, вторую – в 2021-м. Отель на пр. Большевиков будет сделан по типу кампуса и рассчитан на постояльцев в возрасте от 20 до 25 лет. Инфраструктура объекта будет схожей, однако инвестор обещает организовать «наноаллею с Интернетом и зонами отдыха, которую проложат от отеля до метро». Отели на Синопской набережной и улице Александра Невского (из-за его строительства трещинами пошёл расположенный по соседству исторический дом) будут нацелены на деловой туризм. К категории премиальных относят будущие отели на ул. Кораблестроителей (против этой стройки выступают градозащитники, уверенные, что высотным отелям в редкой для Васильевского острова зелёной зоне не место) и на Приморском шоссе. В планах компании – построить при них конгресс–холл, музей спорта, причал и пр.

Продажи юнитов в отелях откроются до конца августа. Девелопер хочет видеть в роли соинвесторов фонды и частных лиц, обещая торговать объектами по 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…». Минимальный порог для входа – 300 000 рублей. Будущим покупателям обещан обратный выкуп – через три года после ввода объекта.

Все отели планируют возвести до конца 2024 года. В планах компании – изыскать новые участки для следующих проектов.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.