Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 

«Питерлэнд» заработал

«Питерлэнд» заработал

ТРК «Питерлэнд» вместе с аквапарком сегодня возобновил работу. Компания «Стрёмберг» Александра Кожина оспорила постановление Приморского районного суда.

На прошлой неделе (2 августа) МЧС закрыло ТРК «Питерлэнд» на неопределенное время, чтобы собственник устранил нарушения по части пожарной безопасности.

Сегодня, 9 августа Санкт-Петербургский городской суд отменил постановление Приморского райсуда от 18 июля 2018-го.

«Нам удалось доказать, что постановление от 18 июля о закрытии ТРК «Питерлэнд» и аквапарка «Питерлэнд» было вынесено с нарушениями, в частности, в отношении срока давности привлечения к административной ответственности. Кроме того, ЗАО «Стрёмберг», являющееся собственником этих объектов, не было извещено о судебном разбирательстве, которое состоялось без его представителя. Все нарушения противопожарной безопасности были устранены. Сейчас ТРК «Питерлэнд» в полной мере отвечает всем требованиям», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании «Стрёмберг».

Чтобы вернуть посетителей в ТРК, им обещают не только сезонные скидки, но и сюрпризы в честь повторного открытия.

С конца марта в Петербурге проверили 82 ТРК. Выявлено 1711 нарушений требований пожарной безопасности. 642 из них (режимного характера) устранены в ходе самих проверок. По 14 объектам общей площадью более 170 000 кв.м, находящимся в неудовлетворительном противопожарном состоянии, в адрес прокуратуры направлены предложения по приостановке эксплуатации. Прокуратура обратилась с исками в суд. Дела по восьми объектам ещё рассматриваются (в том числе по ТРК «ПИК» и «Пулково-3», ТК «Макси Сопот», ТК «Орловский», ТК «Санкт-Петербург», ТРК «НЕО»), по шести приняты судебные решения, комплексы закрыты (ТРК «Светлановский», ТК на улице Одоевского, «Константиновский», «Крыша», ТЦ «ОН» и др.).

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.