Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

ПЕНОПЛЭКС продолжает пополнять библиотеку BIMLIB

Компания ПЕНОПЛЭКС разработала видеоинструкции по применению в системе Autodesk Revit своих 3D-моделей, размещенных на информационном портале «Библиотека BIMLIB».

Изображение: asninfo.ru

3D-модели компании ПЕНОПЛЭКС включают узлы строительных конструкций (семейства), где применена теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL®. Работа по заполнению библиотеки началась в феврале 2018 года и уже выполнено два этапа. На первом были загружены 3D-модели кровельных и фасадных конструкций, на втором — модели для проектирования полов, фундаментов, подземных сооружений и складов-холодильников.

3D-модели компании ПЕНОПЛЭКС уже завоевали популярность у инженеров-проектировщиков, тому подтверждением служит их активное скачивание.

Основные преимущества 3D-моделей ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Во-первых, они отличаются высоким уровнем проработки, что подтверждено независимым аудитом портала bimobject.com, крупнейшей в Европе системой управления цифровым контентом для объектов BIM.

Во-вторых, наряду с основным набором параметров, модели содержат спецификации материалов, позволяющие точно рассчитать расход всех требуемых комплектующих.

В-третьих, набор 3D-моделей компании ПЕНОПЛЭКС включает не только собственно конструкции с применением продукции компании, но и детально проработанные узлы примыкания тепло- или гидроизоляции к защищаемым элементам здания или сооружения.

Видеоинструкции, представленные на сайте http://www.penoplex.ru/ c 1 августа 2018 года, окажут существенную помощь специалистам по применению 3D-моделей в проектировании объектов любой сложности. Напомним, что ранее был разработан письменный документ (в формате pdf): «Инструкция проектировщика. Использование в Autodesk Revit BIM моделей компании ПЕНОПЛЭКС», который также находится на сайте компании.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.