Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Компания Bonava получила награду в сфере охраны труда

Шведский девелопер Bonava признан лучшей организацией Ленинградской области в сфере охраны труда в строительной отрасли.

Изображение: asninfo.ru

Компания получила награду престижного профессионального конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства стройматериалов и строительной индустрии Ленобласти – 2017», который традиционно организуют «ЛенОблСоюзСтрой» совместно с профсоюзом работников строительства и промышленности стройматериалов при поддержке правительства региона.

Формирование высокой культуры производственной безопасности – одно из ключевых направлений внутрикорпоративной политики компании Bonava. «Будучи девелопером, мы понимаем, что строительная отрасль – одна из самых опасных, и много сторон, таких как поставщики, производители оборудования и техники, подрядчики, субподрядчики, ответственны за безопасность. Именно поэтому мы вовлекаем наших сотрудников и подрядчиков в обеспечение безопасных условий труда. Мы разрабатываем новые технологии, проводим мероприятия по профилактике и предупреждению производственного травматизма», – рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург».

Bonava регулярно проводит Awareness Day – день, когда все работники участвуют в интерактивной деятельности по выявлению производственных рисков и их устранению. Кроме того, разработано и регулярно распространяется пособие по безопасности выполнения работ Silent Book – универсальный сборник правил по охране труда в строительстве, изложенных исключительно с помощью понятной инфографики без текстов, благодаря чему пользоваться им может носитель любого языка.

Компания также внедряет специальное мобильное приложение, с помощью которого любой может оперативно сообщить ответственному сотруднику о выявленной опасности или риске. Технологическое решение поможет существенно сократить время устранения рисков на строительной площадке.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.