Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Градсовет Ленобласти одобрил проект строительства дублера Дороги Жизни

Градостроительный совет при правительстве Ленинградской области рассмотрел проект строительства дублера Дороги Жизни во Всеволожском районе региона. Предполагается, что новая скоростная дорога протяженностью 21 км пройдет в обход поселка Романовка. Градсовет одобрил проект с необходимостью внесения в него высказанных предложений и замечаний.

Изображение: Nerud-expert.ru

Проект дороги является одним из этапов решения комплексной задачи по формированию единой транспортной системы Петербурга и Ленобласти. Предполагается, что в дальнейшем у дороги будет задействовано примыкание к КАД и ВСД (после его строительства). В рамках первого этапа предполагается строительство участка автодороги протяженностью 2 км с устройством развязки южнее усадьбы Приютино в районе пересечения Дороги Жизни с магистральным газопроводом.

По словам заместителя председателя правительства Ленинградской области Михаила Москвина, строительство дублёра Дороги Жизни поможет разгрузить действующую транспортную инфраструктуру Всеволожского и Приозерского районов. «Мы намерены к проектным работам привлечь внебюджетные источники. В частности, логично к финансированию будет подключить застройщиков, проявляющих интерес к застройке данной территории»,- отметил он.

Михаил Москвин не исключил, что в долгосрочной перспективе данная дорога станет платной, но подчеркнул, что в правительстве Ленобласти считают это нецелесообразным. Дорога должна быть доступна для всех автомобилистов.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.