Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Проблемный ЖК «Дубровка на Неве» оживет осенью

Застройщик ЖК «Новая Дубровка» дал принципиальное согласие на завершение проблемного ЖК «Дубровка на Неве», где свои квартиры ожидают 102 дольщика. На совещании у заместителя председателя правительства Ленинградской области Михаила Москвина в четверг была согласована схема передачи земельного участка и недостроя новому инвестору.

Изображение: Citydevelopers.ru

Достройка потребует согласия дольщиков на приход нового застройщика. Предыдущий застройщик, находящийся в предбанкротном состоянии, согласен передать объект и всю документацию быстро и бесплатно.

Инвестору будет предоставлены преференции за завершение домов: право на реализацию не проданных квартир, компенсационный земельный участок по 107 областному закону. Также на время достройки проблемного объекта будет наложен мораторий на возможное начало реализации новых жилых проектов в Невской Дубровке сторонними застройщиками.

В случае скорого решения юридических и технических вопросов дольщики смогут въехать в свои дома до конца весны следующего года.

Напомним, ЖК «Дубровка на Неве» начал строиться в 2014 году, по разрешению на строительство предполагалось построить 11 малоэтажных домов на почти 300 квартир общей площадью 167 тыс. кв. м. Просрочка сроков передачи составляет несколько лет.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.