Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Жилой комплекс на Волковском проспекте будет реально четырехэтажный

Жилой комплекс на углу Волковского проспекта и улицы Салова, ради которого летом снесли старинный особняк, будет реально четырехэтажный. Группа «ЦДС» представила его проект.

О планах построить жилой комплекс на месте Завода бытовой техники, расположенного на Волковском проспекте, 6, на углу с улицей Салова, в январе «Канонеру» сообщил президент группы «ЦДС» Михаил Медведев. Он тогда заметил, что здания ориентировочно сделают четырехэтажными. Из них будет открываться вид на Волковское кладбище; эту опцию господин Медведев прокомментировал так: «Зато тихо».

В конце июня ООО «ЦДС-Волковский» получило разрешение на строительство комплекса. Почти моментально начался демонтаж, причем не с советских корпусов, а с дореволюционного особняка (Волковский, 6, литера Ж), выходившего на улицу Салова. Сейчас снос продолжается, постепенно подходят к главному зданию, обращенному к кладбищу.

ЦДС представил проект будущего комплекса. Он действительно будет четырехэтажным. Два дома решили разместить так, чтобы они зафиксировали границы участка — улицу Салова и Волковский проспект, а также планировавшееся в советское время продолжение Гороховой улицы (единой с ней трассой должна была стать Софийская улица). На иллюстрации видно, что на месте несостоявшейся Гороховой сделают неширокий проезд.

Фасады вдоль проспекта устроят лесенкой, как на набережной Лейтенанта Шмидта, в «стиле» фрагментизм (это когда единое здание визуально разделяется на несколько отдельных).

Сентябрь 2018 года:

Жилой комплекс на Волковском проспекте будет реально четырехэтажный

Проект:

Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.