Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:30 – Реновация без эскроу 
  • 11:08 – Дом, где есть все Бизнес-трибуна 
  • 11:08 – Топонимисты рекомендовали для будущего парка название «Тучков Буян» 
  • 11:08 – Новый жилой микрорайон в конце проспекта Ветеранов станет Новосергиевом 
  • 11:01 – На трассе А-121 «Сортавала» в Карелии построен новый участок 
  • 11:01 – РСТИ допродаст квартиры в ЖК «Петр Великий» по ДДУ 
  • 10:31 – Кирилл Янков, член Общественного совета при Минтрансе: «Большая проблема – так отрегулировать дорожное строительство, чтобы и демпинга не было, и завышения смет не было» 
  • 10:31 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование случая утраты взрывчатых материалов, происшедшего на опасном производственном объекте в Архангельской области 

В Ленобласти началось строительство современных спортплощадок

В преддверии Года здорового образа жизни в Ленинградской области разворачивается строительство современных спортплощадок.

Изображение: Wikimapia.org

В поселке Зимитицы Волосовского района начинаются работы по строительству универсальной спортивной площадки. Заключен контракт с подрядной организацией на сумму 13,1 млн рублей.

Согласно проекту, объект общей площадью 2,3 тыс. кв. м будет включать поле для мини-футбола с искусственным покрытием, шесть беговых дорожек, сектор для прыжков в длину и сдачи норм ГТО, баскетбольную и волейбольную площадки.

В рамках адресной инвестиционной программы комитета по строительству в 2019 году планируется построить еще четыре универсальные спортивные площадки в поселке Сусанино и деревне Истинка Гатчинского района, деревне Коробицыно Выборгского района и поселке Мшинское Лужского района.

Всего с 2014 года в Ленинградской области построено 15 открытых плоскостных физкультурно-спортивных сооружений, выполнен капитальный ремонт еще 21 площадки.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.