Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – КГИОП не захотел ставить под охрану дом Томилина на Садовой улице 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 
  • 16:05 – «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 
  • 15:33 – Ненадёжный «элемент» 
  • 15:32 – На месте снесенного цеха на Обводном построят апартамент-отель 


SPC, Heatex AB подписывает соглашение о продаже

Просмотров: 48

SPC, Heatex AB подписывает соглашение о продаже

Производитель и поставщик энергосберегающего оборудования для систем ОВК, SPC Heat Pipes Industries объявили о подписании соглашения со шведской компанией Heatex AB о распределении своих воздухообменных теплообменников в GCC.

Согласно соглашению, SPC сможет предложить полный спектр коммерческих и промышленных теплообменников, оснащенных как пластинчатыми, так и ротационными моделями, для рекуперации энергии, рекуперации тепла и решения для управления тепловой энергией. В то же время Heatex Select Online будет доступно бесплатное программное обеспечение для расчета производительности продуктов Heatex в регионе.

Компания заявила, что соглашение позволит Heatex использовать знания рынка SPC, чтобы повысить их распространение в регионе, в то время как SPC позволит создать интегрированное предложение HVAC.

Судип Сетти (Sudeep Sethi), генеральный менеджер SPC Heat Pipes Industries, сказал: «Мы сами являемся производительной компанией, и мы впечатлены запатентованными технологиями и возможностями разработки продуктов Heatex. Мы уверены, что он приобретет популярность на строительном рынке GCC, который все чаще использует энергоэффективное оборудование ».

Даган Инал, менеджер по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Heatex AB, сказал: «Мы рады расширению охвата дистрибутива и доступа к новым клиентам через SPC. Наши энергосберегающие теплообменники придадут большое значение их предложениям по созданию экологически чистых зданий и помогут клиентам снизить потери доходов за счет сокращения затрат на электроэнергию ».

Heatex уже поставляет свою продукцию крупным OEM-производителям (изготовителю оригинального оборудования) по всему миру, включая регион Ближнего Востока. Coral Boutique Apartment, Donatello Hotel Apartments, Smart Heights и Sarh Al Emarat Towers - это некоторые из проектов, в которых теплообменники Heatex использовались в установках HVAC.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое