Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:33 – Ленобласть определила приоритеты бюджетной политики на будущий год 
  • 07:32 – Водоканал Петербурга оказал экспертную поддержку аэропорту «Пулково» в выборе уникального технологического решения для очистки стока от сложных загрязнений 
  • 07:32 – «Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы 
  • 07:32 – Электронная инвентаризация объектов благоустройства Петроградского района Петербурга 
  • 07:32 – Правительство РФ выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах 
  • 07:31 – ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду 
  • 07:31 – Лайфхак от «Метриум»: пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках 
  • 07:31 – ТЭК завершил реконструкцию теплосетей на проспекте Ветеранов в Петербурге на два года раньше срока 

Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти прокомментировал вчерашний визит ФСБ

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Юрий Запалатский дал официальный комментарий в связи с оперативно-розыскными мероприятиями, проведенными сотрудниками ФСБ накануне в дорожном комитете и ГКУ «Ленавтодор».

Изображение: Wikimapia.org

«Обследование и изъятие документов началось в 10.30 одновременно во всем здании. Правоохранительные органы заинтересовались государственными контрактами по трем объектам: путепроводам в Гатчине и на перегонах «Выборг – Таммисуо» и «Таммисуо -Гвардейское» в Выборгском районе, контракты на стройку которых заключались с 2014 года с участием федерального и областного финансирования. Подрядчиками строек выступают, соответственно, ЗАО «Пилон» и ООО «Дортекс». Все запрашиваемые документы по исполнительной документации в полном объеме переданы сотрудникам ФСБ, так как комитет и «Ленавтодор» всегда работают в рамках правового поля», - сообщил он.

Юрий Запалатский также отметил: «Дорожный комитет, «Ленавтодор» и подрядчики в этом году сделали все возможное, чтобы эти путепроводы не стали памятниками долгострою и были полноценно введены в эксплуатацию: по всем трем сейчас уже запущено рабочее движение транспорта. У нас нет сомнений в том, что на стройках дорожной инфраструктуры в области работают профессиональные строители, поэтому параллельно с проверкой документации со стороны ФСБ мы намерены провести независимую экспертизу исполнительной документации по каждому из объектов».

Кроме того, глава комитета сообщил: «Вчерашний визит ФСБ прошел в полном соответствии с законом, сотрудники правоохранительных органов были тактичны, корректны и предъявили все необходимые документы для проведения обследования. Сегодня комитет и «Ленавтодор» работают в штатном режиме».

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.