Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги контроля хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов в Республике Карелия 
  • 15:30 – На Волхонском шоссе в Сергиеве построят спорткомплекс 
  • 15:30 – Общежития на улице Кораблестроителей СПбГУ хочет строить с инвесторами 
  • 15:30 – В сквере на Английском проспекте восстановят фонтан 
  • 09:30 – Город сдаст в аренду по льготной ставке помещение в центре Москвы 
  • 07:30 – НАЦПРОЕКТЫ: Ленобласть оборудует спортплощадки и строит ФОК для ГТО 
  • 07:30 – Чистая вода из гатчинских скважин Ленобласти 
  • 07:30 – Петербургский Водоканал реконструирует водопроводную насосную станцию в Приморском районе для повышения надежности и экономичности 

Фасады дворов Капеллы отреставрируют за три месяца

Реставрация дворовых фасадов на Мойке, 20, оценена в 6,4 млн рублей.

Изображение: Vipflat.ru

Такова стартовая стоимость конкурса с ограниченным участием, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик – СПб ГБУК «Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга». Заявки принимаются до 29 ноября, победителя назовут 18 декабря 2018 года. На работы отведено 90 дней.

По данным КГИОП, основные дефекты фасадов - деструкция и утраты штукатурки, шелушение и расслаивание многослойной краски, загрязнение, высолы, техногенные отложения, разнотон в окраске, разрушение кирпичной кладки и водоотвода, коррозирование металлодекора, утраты штукатурного и лепного декора и многое другое. Техзаданием фасадам показана очистка штукатурки, удаление слабодержащихся слоев и поздних включений в кладку, восполнение утрат, окраска в соответствии с колерным бланком КГИОП.

Комплекс зданий Капеллы выходит на набережную Мойки и на Большую Конюшенную улицу. Современный вид зданию придал архитектор Леонтий Бенуа после перестройки 1886-89 гг.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.