Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Город сдаст в аренду по льготной ставке помещение в центре Москвы 
  • 07:30 – Чистая вода из гатчинских скважин Ленобласти 
  • 07:30 – Петербургский Водоканал реконструирует водопроводную насосную станцию в Приморском районе для повышения надежности и экономичности 
  • 07:30 – Нанопарк «Гатчина» открывает двери для резидентов 
  • 07:30 – ВТБ снижает ставку по «Ипотеке с господдержкой» до 6,1% 
  • 07:30 – Скоростной поезд для будущей столицы Ленинградской области 
  • 07:30 – Свыше 1,1 млрд рублей поступит в региональный бюджет Московской области от реализации инвестпроекта в Коломне 
  • 07:30 – 17 нежилых объектов получили разрешение на строительство в Подмосковье за неделю 

Через три года пятую часть всего рабочего пространства будут составлять гибкие офисы

Согласно новым исследованиям Knight Frank, спрос на гибкое рабочее пространство ускорится, так как более двух третей глобальных корпораций планируют внедрить данную модель в течение следующих трех лет.

Изображение: Bird-office.com

Считается, что такие помещения создают более дружественную рабочую среду и предлагают свободу для быстрого расширения или сокращения пространства в соответствии с рыночными условиями.

Сегодня большинство глобальных корпораций занимают офисные помещения по традиционной модели аренды. Две трети из 120 международных компаний, опрошенных Knight Frank, сообщили, что коворкинги и гибкие офисы составляют до 5% или менее от общей площади. Менее 7% говорит, что гибкое рабочее пространство превышает пятую часть.

Однако исследование Knight Frank показывают, что доля гибкого пространства в портфелях компаний будет резко возрастать. Более двух третей глобальных корпораций планируют увеличить использование коворкинг-зон, а 80% ожидают увеличение их объема в течение следующих трех лет.

Более того, почти половина опрошенных заявили, что гибкое пространство будет составлять пятую часть офисных помещений в ближайшие три года. Еще 16% подсчитали, что до половины рабочего пространства в глобальном масштабе станут гибкими за тот же период времени.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.