Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Единственный в стране страховщик ДДУ меняет тарифную политику

Страховая компания «Респект», специализирующаяся на страховании гражданской ответственности застройщиков, информирует об изменении своей тарифной политики в сфере страхования ГОЗ в соответствии с ситуацией, складывающейся на рынке долевого строительства.

Изображение: Consultmill.ru

Изменения вызваны необходимостью компенсировать риски мошенничества и умышленных действий (бездействия) властей, которые не покрывались прежним страховым тарифом.

Выстраивая новую тарифную политику, СК «Респект» ориентируется на тарифную политику государственного Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства.

«Респект» оставляет за собой право отказывать в страховании тем застройщикам, которые не готовы работать на новых условиях и обеспечивать необходимый уровень гарантий получения жилья участникам долевого строительства.

До сих пор в своей тарифной политике СК «Респект» ориентировался лишь на страхование гражданской ответственности застройщиков от неумышленных действий и ошибок застройщика, невыполнения обязательств перед дольщиками по объективным причинам, связанными с рисками экономической конъюнктуры и строительного производства. Однако, общая ситуация в сфере долевого строительства, судебная и правоприменительная практики вынуждают страховщиков ГОЗ идти на вышеуказанные меры и учитывать в страховом тарифе новые риски.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.