Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Наш проект: «Тут вообще райское место». Соседи EcoCity рассказали, чем хороша жизнь в малоэтажном поселке Город 
  • 18:00 – В ГК готовят поправки, по которым «недостроем» будут считаться только объекты, завершенные более чем на 50% 
  • 17:30 – Компания «Отделстрой» приглашает на вебинар «Как купить трехкомнатную квартиру без первого взноса» 
  • 17:30 – В Ленобласти построят новый мост через Волхов на подъезде к Киришам 
  • 17:04 – Сеть «Пятерочка» реконструирует более половины своих магазинов в Петербурге в 2020 году 
  • 17:01 – КГИОП согласовал «Теореме» проект подстанции на улице Жукова 
  • 16:35 – В Шушарах откроется детская поликлиника площадью 300 кв. м 
  • 16:03 – Сбербанк открыл новые офисы в 4 районах Петербурга 

Кронштадт надеется на спасателей

Кронштадт надеется на спасателей

На территории фортов Кроншлот и Император Александр I хотят построить учебный центр для спасателей, полигон для поиска затонувших объектов и подводный тир.

Офицеры штаба Западного военного округа на VII Петербургском международном культурном форуме рассказали о планах по развитию фортов Кроншлот (на фото) и Император Александр I в Кронштадте.
Форты войдут в состав создавемого на территории острова военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот». На их площадках обустроят причальные стенки и понтоны для размещения спасательных судов и проведения тренировок спасателей, пост добровольной морской спасательной службы, учебный центр, полигон для поиска затонувших объектов телеуправляемыми подводными аппаратами, подводный тир и др.
Напомним, в октябре под парк «Патриот» в Кронштадте были отданы участки общей площадью более 31 га (это территория комплекса Первого учебного морского экипажа, форт Кроншлот и форт Александр I), а также 34 сооружения и здания - порядка 150 000 кв.м (Адмиралтейство, здания фортов, Казармы Первого учебного морского экипажа, комплекс сооружений на Южной кронштадтской дороге и пр.). Работы по созданию парка начались ещё в прошлом году.
Проект подразумевает формирование на площадях Кронштадтского адмиралтейства зоны береговых войск, морской пехоты, поисковых и аварийно-спасательных, подводных и противодиверсионных сил. Тренажёрные комплексы будут использовать не только для боевой подготовки, но и как туристические объекты. В форте Кроншлот (памятник истории и архитектуры) планируется организовать зону презентаций, школу юнг, водолазный комплекс, яхт-клуб и шлюпочную базу.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.