Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На Заречной улице на Парнасе сдали жилой дом от КВС 
  • 14:15 – На севере Республики Карелия капитально отремонтировали 36 км автодороги Р-21 «Кола» 
  • 14:15 – Инженерно-энергетический комплекс и предприятия ЖКХ Петербурга готовы к осенне-зимнему периоду 
  • 14:15 – «Б-Холдинг» купил комплекс зданий рядом с Кремлем 
  • 14:15 – ТЭК заменит в Красносельском районе 8 км теплосетей 
  • 14:15 – Москомархитектура согласовала граффити для фасадов московских АТС 
  • 14:15 – ООО «ИнтерГрупп» построит ДОУ на Московском шоссе 
  • 14:15 – Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино 

Docklands.rent подает в суд на Docklands Development

Компания Docklands.rent намерена подать иск в суд о защите деловой репутации и добиться решения конфликта, возникшего между УК Docklands.rent и застройщиком, чтобы соблюсти договоренности перед инвесторами и завершить работу на объекте.

Изображение: Docklands2.ru

Одним из оснований иска в компании назвали «заведомо ложные комментарии застройщика об управлении апарт-отелем Docklands.Life, которые нанесли урон деловой репутации Zenith Property Management и Docklands.rent».

«Хотим отметить, что спор возник между компанией Dockland Development и дочерней компанией Dockland.rent, и для нас странно, что наши партнеры упоминают компанию Zenith PM, которая является отдельным, самостоятельным отельным оператором, продолжает работу с рядом известных проектов в Петербурге и исполняет все принятые на себя контрактные обязательства», - отмечает управляющий партнер Dockland.rent Наталья Скаландис.

Основанием для еще одного иска послужило и то, что застройщик не компенсировал УК Docklands.rent более 8 млн рублей за техническое обслуживание и эксплуатацию по номерному фонду, не переданному покупателям.

По предположениям соучредителей УК Docklands.rent, заявления застройщика вызваны желанием начать работу в рамках собственной управляющей компании. Кроме того, еще одной причиной конфликта может быть возможность Zenith PM взять в управление крупный отель, расположенный в непосредственной близости к апарт-отелю Docklands.Life.

До настоящего момента между соучредителями Docklands.rent не достигнута и не оформлена договоренность о прекращении совместного бизнеса. И все же соучредители Docklands.rent надеется на досудебное решение возникшего недопонимания встречных обязательств.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.