Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:45 – Защита от дольщика: потребительским экстремизмом заинтересовалась Госдума 
  • 17:30 – На Заречной улице на Парнасе сдали жилой дом от КВС 
  • 17:30 – Представлен проект жилого комплекса во дворах на Московском проспекте 
  • 14:15 – На севере Республики Карелия капитально отремонтировали 36 км автодороги Р-21 «Кола» 
  • 14:15 – Инженерно-энергетический комплекс и предприятия ЖКХ Петербурга готовы к осенне-зимнему периоду 
  • 14:15 – «Б-Холдинг» купил комплекс зданий рядом с Кремлем 
  • 14:15 – ТЭК заменит в Красносельском районе 8 км теплосетей 
  • 14:15 – Москомархитектура согласовала граффити для фасадов московских АТС 

Пансион от Ротенберга

Пансион от Ротенберга

На Бычьем острове вместо клуба «Явара-Нева» откроют пансион воспитанниц Минобороны.

Филиал московского пансиона воспитанниц в Петербурге заработает 1 сентября 2019 года на Бычьем острове, пишет "РБК Петербург" со ссылкой на неназванного собеседника в Минобороны. Комплекс будет рассчитан на 560 учащихся, зачисляемых приказом министра обороны.

Пансион воспитанниц Минобороны России создан в Москве в 2008 году по приказу министра обороны Анатолия Сердюкова. Это социальный проект, здесь учатся только дочери проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, дети из неполных и многодетных семей, дочери погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных за выполнение воинского долга. По окончании школы воспитанницы могут поступать как в военные, так и гражданские вузы.

В московском пансионе, открытом на территории бывшего факультета военных дирижеров при Московской консерватории на улице Поликарпова (на фото), 740 воспитанниц. Они находятся на полном государственном обеспечении, получая пятиразовое питание, медицинское обслуживание и форменную одежду. Обучаются воспитанницы в инженерных, спортивных, медицинских, экономических и дипломатических классах.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что права на аренду Бычьего острова, принадлежавшие спортивному клубу Дзюдо «Явара-Нева» Аркадия Ротенберга, переданы Управлению имуществом специальных проектов (УИСП) Минобороны. Бизнесмен за это получил территорию бывшей военной части в Южном Чертаново и автобазу Минобороны на Хорошевском шоссе, 40А в Москве.

Ранее на острове Бычий планировали построить спорт-клуб «Явара-Нева». В состав комплекса входят спортивный центр площадью 28 800 кв.м, яхт-клуб, размещающийся на 2300 кв.м, и 10 «коттеджей гостиничного типа» площадью около 900 кв. м каждый. Строительство завершено на 83%.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.