Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Рабочая группа Госсовета признала неисполнимым нацпроект «Жилье»

Рабочая группа Госсовета признала неисполнимым приоритетный нацпроект «Жилье» при выделяемых на него объемах финансирования.

Изображение: Bryansku.ru

Как сообщила газета «Коммерсант», рабочая группа Госсовета подготовила к его заседанию 23 ноября доклад, в котором консолидировала мнение регионов об исполнимости нацпроектов и необходимых поправках.

Паспорта 12 нацпроектов и инфраструктурной программы до 2024 года утверждены осенью 2018 года, расходы на них учитываются в бюджете на 2019-2021 годы.

В докладе жилищный нацпроект признан неисполнимым при реализации его в суммах, доведенных Минстроем до регионов, четыре (цифровая экономика, наука, культура и поддержка экспорта) - исполнимыми, прямой оценки остальных девяти проектов нет.

Расхождение цифр финансирования нацпроектов в 2019-2021 годах по паспортам и в федеральном бюджете вызывает опасения, что в дальнейшем будут увеличены требования по софинансированию нацпроектов к региональным бюджетам.

Рабочая группа предложила создать из представителей администрации президента, правительства и глав регионов консультативную комиссию при Госсовете для контроля достижения целевых показателей нацпроектов, а также значительно сократить количество контрольных показателей.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.