Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 
  • 12:01 – ГЖИ проверила фасады на граффити 
  • 10:31 – Москва сдаст по льготной ставке 5 помещений в центре 
  • 10:30 – СПб Реновация получила РНС на следующую очередь квартала «Новое Колпино» 

Объявлен новый тендер на реконструкцию мелиоративной системы Ораниенбаума

В Петербурге снова ищут подрядчика на реконструкцию мелиоративной системы архитектурно-ландшафтного комплекса «Ораниенбаум».

Изображение: M-medved.blogspot.com

Начальная цена конкурса с ограниченным участием, о котором пишет сайт госзакупок, составляет 94,3 млн рублей. Заказчик – ФГКУ «Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации». Прием заявок идет до 11 декабря 2018 года, предквалификация и определения победителя состоятся уже на следующий день. Договор действует до 29 декабря 2018 года. Закупка проводится повторно – предыдущая процедура, объявленная в августе 2018 года, не выявила победителя за отсутствием заявок. Цена вопроса и форма закупки не изменились, сроки сдвинулись на месяц.

Предмет контракта - реконструкция мелиоративной системы, гидросооружений и системы водоотведения от зданий. В парке насчитывается 13 гидротехнических сооружений, из них 5 мостов. В задачи исполнителя входит завершение работ по реконструкции и строительству трубопереездов, ремонту канав в следующих районах парка: Рябиновая аллея; Иликовская перспектива; долина реки Караста, подрайон Швейцария; долина реки Караста, подрайон Нижний пруд.

Кроме того, необходимо завершить работы по восстановлению водоемов в восточной части парковой территории. Это Сухой (Малый) пруд, пруд Подкова, нижний (Дворцовый) пруд.

Также предстоит завершить работы по гидротехническим сооружениям и мостам в восточной части парка. В их числе - мост через Восточный овраг, Нижний мост на реке Караста, водосброс из пруда Подкова, трубчатый водовыпуск из дворцового пруда, водовыпуск на Сухом (Малом) пруду, нижний каскад.

Кроме того, следует завершить вертикальную планировку и благоустройство вдоль Восточного флигеля до ворот нижнего сада, увеличить ширину газонной бровки вдоль ограды Южного двора с продлением дороги до Сойкиной аллеи, выполнить ремонт мелиоративных канав вдоль дороги от Сухого пруда до Нижнего моста с восстановлением дороги после работ.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.