Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Летом этого года в Девяткино откроется новый медицинский центр

Медицинская диагностическая сетевая компания «ЦМРТ» арендовала у Инвестиционно-управляющей компании STEIT помещение в торговом центре на улице Тихая в Девяткино под новый медицинский центр.

Изображение: http://www.spbmed.info/clinics/2997/

Площадь помещения 140 кв. м. Медицинское учреждение откроется летом этого года.

«Одна из главных социальных проблем Мурино – недостаток медицинских учреждений. Действующих государственных и частных клиник не хватает для того, чтобы обеспечить растущий спрос со стороны населения этого активно застраиваемого района. В управлении ТК на Тихой улице, д.14 мы стремимся привлечь арендаторов медицинского профиля и сформировать в этой локации медицинский кластер, который повысит доступность профессиональной диагностики и лечения. Помимо ЦМРТ в числе арендаторов ТК на Тихой ул., д.14 – несколько компаний медицинского профиля: клиника «Альтермед», торговый дом «Медтехника Европы» – прокомментировала Мария Парфененко, гендиректор STEIT.

«У компаний, работающих в данном сегменте, существуют специфические требования к помещениям: как с точки зрения расположения, инженерии, так и планировочно. В случае с ЦМРТ мы подбирали помещение рядом со станцией метро, в отдельно стоящем здании с достаточными электрическими мощностями для использования аппаратов МРТ», – рассказал коммерческий директор STEIT Роман Стогов.

Напомним, в настоящее время в сеть ЦМРТ входят 22 центра радиоволновой диагностики и 45 медицинских учреждений, созданных на условиях медицинского партнерства по всей территории РФ. В центрах предоставляют услуги по МРТ, КТ, УЗИ, комплексной диагностике здоровья, ортопедии, а также недавно открыт уникальный центр спортивной медицины и реабилитации для взрослых и детей.

«Мы практикуем академический подход в диагностике: в ЦМРТ функционирует научный Федеральный Описательный центр Телерадиомедицины. Во всех филиалах сети ведут консультации более 200 врачей и научных консультантов, большинство из которых имеют научные звания кандидатов и докторов медицинских наук, а также убедительный многолетний опыт клинической диагностики и практики. ЦМРТ оказывает замкнутый спектр медицинских услуг от диагностики с экспертной интерпретацией результатов, ведения консультативных приемов, организации лечебного процесса до создания эффективного медицинского бизнеса «под ключ» и полного его сервисного и рекламного-маркетингового сопровождения на условиях франчайзинга» – сообщает пресс-служба ЦМРТ.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.