Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Леноблсоюзстрой возглавил глава ГК "Академия" Руслан Юсупов



Новым президентом Союза строительный организаций Ленобласти избран собственник ГК "Академия" Руслан Юсупов. Он сменил на посту Георгия Богачева, который решил сосредоточиться на собственном бизнесе и творчестве. Участники рынка говорят, что главная проблема, на которую придется обратить внимание новому президенту - организация диалога строителей и властей в период больших перемен в законодательстве и общей экономической нестабильности.

В Союзе строительных организаций Ленобласти (Леноблсоюзстрой) сегодня прошли выборы президента. На ответственный пост избран собственник ГК "Академия", бывший топ-менеджер "Лидер Групп" Руслан Юсупов. Бывший президент союза, экс-вице-губернатора по строительству Ленобласти Георгия Богачева, который после ухода из администрации региона в 2015 году возглавлял строительное объединение, покинул пост по собственному желанию.

"Я три года возглавлял союз. Честно говоря, хочется перемен. Намерен сосредоточиться на собственных инвестиционных проектах, в частности, на развитии курорта "Илоранта" в Выборгском районе Ленобласти, в который уже вложил 150 млн рублей. Могу сказать, что новый президент молодой, но состоявщийся и самостоятельный бизнсмен. Для отрасли он сможет сделать много хорошего", — сообщил "ДП" Георгий Богачев. И добавил, что остался в правлении союза и будет заниматься культмассовой работой. Кроме того, в 2017 году Георгий Богачев был назначен координатором "Национального объединения строителей" по Северо-Западному федеральному округу, которое в статусе президента возглавляет его бывший начальник по "Группе ЛСР" Андрей Молчанов. Так что, расстаться со строительной отраслью в ближайшее время у него не получится.

Источник: https://www.dp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.