Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:35 – Hyundai построит завод по производству двигателей 
  • 11:03 – «Строительный трест» и «Альфа-Банк» начали выдачу ипотеки под 5,99% 
  • 11:03 – Hyundai построит завод по производству дивгателей 
  • 11:03 – В Петербурге завершена реконструкция ЦТП на Рябовском шоссе 
  • 10:06 – "Идеальный кризис": загородная недвижимость избежала проблем с дефицитом рабочих 
  • 10:01 – В Методику проведения оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон внесены изменения 
  • 18:32 – Беглов утвердил проект планировки транспортного обхода Красного Села 
  • 18:02 – Ушел из жизни Александр Викторов 

В начале Бухарестской улицы построили здание рынка «Старая Деревня»

В начале Бухарестской улицы официально завершилось возведение здания сельскохозяйственного рынка. Ему присвоили название «Старая Деревня», связанное с другим проектом застройщика на северо-западе города.

Ранее для территории на Бухарестской улицы, 10, ООО «Архитектурно-проектная мастерская Ухова В. О.» разработало проект 13-этажного многофункционального комплекса. Впоследствии заказчик отказался от этой работы, сообщали «Канонеру» в мастерской.

Собственник участка ООО «Прайм» предпринимал попытку построить тут жилой дом и подавал соответствующую заявку на изменение генплана. Однако профильная комиссия идею забраковала.

В итоге в 2015 году «Прайм» получил разрешение на строительство крытого рынка. Этот выбор не случаен. Соучредителем «Прайма» является Александр Лисенков, чье ООО «Группа „Инжиниринг“» в 2008 году инициировало снос рынка в Старой Деревне и взамен построило торговый центр «Старая Деревня». Сейчас «Прайм» в собственности жены экс-вице-губернатора Петербурга Романа Филимонова Лилии Филимоновой.

Рынок на Бухарестской улице тоже назвали «Старая Деревня». Его спроектировало ООО «Архитектурное бюро „Я.К.“» Александра Кицулы. На прошлой неделе он был введен в эксплуатацию. Причем сам рынок открылся 5 октября, то есть полтора месяца он принимал покупателей без разрешения. Был ли «Прайм» оштрафован за незаконную эксплуатацию, «Канонеру» неизвестно.

В начале Бухарестской улицы построили здание рынка «Старая Деревня»
Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.