Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – ПАН или "Еврострой": квартиры у Таврического сада скупают десятками 
  • 10:15 – Заключён государственный контракт на реставрацию Семинарского корпуса Александро-Невской лавры 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Выборг — новая точка туристического притяжения 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 

Пискаревский парк осветят к лету

Документация для освещения Пискаревского парка в Калининском районе оценена в 10,6 млн рублей.

Изображение: http://mapio.net/pic/p-21234128/

Это стартовая стоимость конкурса, о котором информирует сайт госзакупок. Прием заявок завершится в полдень 30 марта, их рассмотрение и оценка назначены на 6 апреля 2018 года. Заказчик – Комитет по энергетике и инженерному обеспечению. В обязанности подрядчика входит разработка проекта и рабочей документации реконструкции освещения парка с внедрением энергосберегающего и энергетически эффективного оборудования. Пакет документов должен быть готов не позднее 30 июня 2019 года.

Проектом следует предусмотреть схемы прокладки КЛ и ВЛ, план трассы КЛ и ВЛ, поопорную схему сети освещения, продольные и поперечные профили трассы КЛ и ВЛ, места установки шкафов, закольцовку сети, освещение детских и спортивных площадок, использование светодиодных светильников, в том числе встраиваемых в грунт, при необходимости - обрезку крон деревьев.

Пискарёвский парк — лесопарковая зона в Калининском районе в границах проспекта Непокорённых, улиц Бутлерова, Верности и Амурской. На востоке к парку непосредственно примыкает Пискарёвское мемориальное кладбище. Площадь парка - 116 га. Создан в 1962 на основе естественного леса. Рельеф равнинный, южнее проспекта Непокоренных - пологая гряда. В древостое преобладают сосна, береза, осина, ива, рябина, много малины. С 1938 проводилось осушение, проложены щебеночные и грунтовые дорожки. Имеются остатки окопов и блиндажей времен войны. По северной границе парка проходил противотанковый ров, и находилась взлётно-посадочная полоса военного аэродрома Гражданка. По данным книги С. Глезерова «К северу от Невы» где-то здесь якобы закопаны сожженные останки Григория Распутина.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.