Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Смольный озвучил планы по вводу жилья до 2024 года 
  • 21:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при реконструкции пешеходного моста на станции Петрозаводск 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 

В Сестрорецке дали названия безымянным улице и двум переулкам

В Сестрорецке дали названия безымянным улице и двум переулкам, а именно улица Михаила Зощенко, Зоологический и Черничный переулки. Тем же постановлением изменили границы нескольких существующих геонимов.

На все три безымянных проезда внимание топонимической комиссии обратил «Канонер». Члены этого экспертного органа решили самой большой дороге — от Дубковского шоссе до Полевой улицы вдоль парка «Дубки» — дать имя Михаила Зощенко: писатель жил в Сестрорецке в 1946–1958 годах.

Два других новых названия использовались в технической документации комитета по благоустройству давно, а теперь их официализировали. Зоологическим стал переулок от Лиственной улицы до улицы Коммунаров, а Черничным — от Черничной улицы до Лиственной.

Постановлением, которое было подписано в феврале, изменились границы некоторых улиц. В Сестрорецке слегка удлинили Крещенскую улицу — за Базарный переулок. В Белоострове улица Танкистов теперь дотянулась от Скандинавского шоссе до реки Сестры. В Солнечном в состав 1-й Боровой улицы включили безымянный отрезок от Приморского шоссе до Петровской улицы.

В Репине появилась самая длинная улица — Финляндская; если ранее она была 900-метровой (от Прикольной улицы до границы застройки), то теперь это 2,6-километровая дорога, большей частью идущая через лес до границы с Ленинградской областью. Там же на 100 метров подтянули Цветочную улицу — до Финляндской.

Улица Михаила Зощенко (январь 2018 года):

В Сестрорецке дали названия безымянным улице и двум переулкам

Зоологический переулок (январь 2018 года):

Черничный переулок (январь 2018 года):

Источник: http://kanoner.com
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.