Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – На окраине Ленсоветовского ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 18:30 – Масштабная парковка появится в районе Преображенское 
  • 18:30 – ГЖИ выявила нарушения в 20% из 300 проверенных адресов 
  • 18:30 – Москва продаст нежилое помещение в Замоскворечье 
  • 18:30 – В районе Северное Медведково демонтированы девять незаконных складских помещений 
  • 17:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение ООО «Дорремстрой» нарушений в области энергобезопасности 
  • 15:00 – В Пушкинском районе Петербурга ликвидирована свалка 

Спорт тянется к МЕГЕ

Спорт тянется к МЕГЕ

Первый магазин сети спортивных товаров Decathlon, построенный на собственном участке, заработает на этой неделе возле «МЕГА Парнас».

Гипермаркет Decathlon общей площадью 4800 кв.м разместился на территории 3 га. Компания вложила в строительство и запуск проекта свыше 500 млн рублей. В ближайшие два года сетевик планирует возвести еще четыре таких гипермаркета в Петербурге, а до конца 2022-го их будет уже 11. Пока в городе работают четыре магазина Decathlon.

«Реализуя девелоперские проекты с нуля на своих участках, мы максимально эффективно используем объект, планируем концепцию торгового зала с возможностью расширения в будущем», - рассказала «Деловому Петербургу» директор департамента развития «Декатлон Россия» Юлия Горощеня. Так, в Decathlon на Парнасе предусмотрены зоны, где можно протестировать товар перед покупкой, например, сыграть в настольный теннис, мяч, пострелять из лука и т. д. Рядом с магазином оборудованы общедоступные спортивные площадки для футбола и баскетбола.

Эксперты скептически отнеслись к идее развития спортивных гипермаркетов в отдельно стоящих зданиях. Они считают более эффективным размещать их в ТК, вместе с другими «якорями», например, с продовольственным магазином и гипермаркетом товаров для дома.

NSP Досье
Decathlon наряду с ГК «Спортмастер» и ГК «Адидас» входит в тройку лидеров российского рынка розничных спортивных сетей по объему выручки. У Decathlon в России работают 54 магазина, до 2025 года компания намерена довести их количество до 120. Новые точки будут открываться как в отдельно стоящих зданиях, так и в составе ТК. План на этот год - 10 гипермаркетов (с учетом проекта на Парнасе). Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.