Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:30 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 15 января по 1 февраля 2021 года (Вологодская область) 
  • 14:00 – На улице Доблести появился дворец бракосочетания Красносельского района 
  • 14:00 – Во дворах на Яхтенной улице завершили строить детский сад 
  • 12:30 – Смольный озвучил планы по вводу жилья до 2024 года 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 21:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при реконструкции пешеходного моста на станции Петрозаводск 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 

В Петербурге отремонтируют 14-км участок «бетонки» А-120

Участок южного полукольца расширят на целых семь метров


В Петербурге отремонтируют 14-км участок «бетонки» А-120
Петербургский филиал Главгосэкспертизы одобрил проект ремонта участка «бетонки» или дороги А-120. Как рассказали в ведомстве, речь идет об 14-километровом участке расположенном в Ломоносовском районе Ленинградской области. Участок пересекает реку Лизину и проходит через деревню Черемыкино. Интенсивность движения транспортных средств на этом отрезке составляла в 2017 году 4988 автомобилей в сутки, говорят в филиале.

Проект предусматривает строительство локальных очистных сооружений, опор наружного освещения и ограждения столбовой трансформаторной подстанции. Также будут построены две новые автобусные остановки. В ходе работ также будут заменены изношенные трубы, отремонтированы дорожное покрытие и тридцать три примыкания к дороге. По завершению работ ширина земельного полотна участка трассы составит 12 метров, при этом ширина проезжей части увеличится до семи метров, а обочин до 2,5 м.Финансирование капитального ремонта будет осуществляться за счет средств федерального бюджета.

Дорога А-120 или «бетонка» была построено в советское время как военная рокадная дорога, соединяющая воинские части. Дорога соединяет Кировск, Мгу, Гатчину и Большую Ижору. А-120 проходит по территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга и редставляет собой кольцо, «разорванное» Невой и Финским заливом. В 2014 году начался плановый капитальный ремонт трассы.

Источник stroypuls.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.