Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Лесной массив в центре Репина хотят застроить пансионатом 
  • 15:45 – Жители Ленинградской области начали выбирать территории для благоустройства 
  • 15:45 – Жители микрорайона Чертаново Северное смогут выкупить у города 24 машино-места 
  • 15:45 – Кингисеппский бассейн ждёт воду 
  • 15:45 – Группа компаний «Еврострой» приобрела элитный объект у Таврического сада 
  • 15:45 – ГЖИ Санкт-Петербурга проинспектировала чердачные и подвальные помещения в Московском районе 
  • 15:45 – Школа в Большой Пустомерже проходит проверку Госстройнадзора 
  • 15:45 – Новая школа появится в Рузском городском округе в 2021 году 

Компания АРЛИФТ произвела монтаж металлоконструкций на заводе UNILEVER в Санкт-Петербурге

Техника, без которой сегодня сложно себе представить строительство любого значимого объекта – мини-краны Jekko как всегда показали себя на высоте – выполнили монтаж металлоконструкций внутри цеха, наполненного аппаратами для производства пищевой продукции.

UNILEVER – один из крупнейших производителей продуктов питания, косметических и гигиенических средств, владелец таких известных всем брендов, как Calve, Knorr, Lipton, Rexona, Sunsilk, Axe, Dove.

Монтаж металлоконструкций на заводе UNILEVER производился в рамках проекта по строительству второго этажа. Работы выполнялись внутри цеха по производству пищевой продукции. Именно поэтому требовалась техника, позволяющая выполнять монтаж в помещении, в стесненных условиях.

Идеальным решением для такого рода задачи стал мини-кран Jekko SPD360 компании АРЛИФТ – лидера рынка малогабаритной подъемной техники в России и странах СНГ.


Главное преимущество мини-кранов Jekko SPD360 состоит в том, что данная техника производит работы в крайне стесненных условиях, и имеет возможность работать как на дизельном топливе, так и от сети питания или аккуммулятора. В отличие от другой грузоподъемной техники мини-краны могут работать внутри помещения, при этом не нанося вреда с точки зрения экологии, и на повреждая поверхности пола в помещении.


Вес металлоконструкций составил 250 килограммов, хотя мини-кран Jekko SPD360 может поднимать грузы до 1,8 тонн. По грузоподъемности на вылете стрелы мини-краны Jekko также показывают впечатляющие результаты, что является существенным конкурентным преимуществом.

Благодаря электромотору и резиновым гусеницам мини-крану удалось в короткие сроки выполнить монтаж металлоконструкций в «чистом» помещении, наполненном аппаратами для производства, не задев оборудования и не нанеся вреда выхлопными газами.

Источник stroypuls.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.