Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Георгий Полтавченко открыл новый корпус Мариинской больницы

Сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров в торжественной обстановке открыли новый корпус Мариинской больницы.

Изображение: АСН-Инфо

Напомним, компания «РосСтройИнвест» заключила контракт с комитетом по строительству Петербурга на сооружение нового корпуса на территории Мариинской больницы на Литейном проспекте, 56 в конце 2013 года. Согласно проекту, в новом корпусе должны разместиться кардиологическое, гинекологическое, травматологическое и приемное отделения, а также реанимация. Новый больничный корпус рассчитан более чем на 200 коек. Разрешение на ввод этого здания в эксплуатацию было получено в декабре прошлого года. Стоимость строительства нового корпуса составила 3 миллиарда 224 миллиона рублей.

Новые площади сделают пребывание пациентов более комфортным и продуктивным. «Строительство проекта проходило в сложных условиях стеснённости, - комментирует председатель правления ГК «РосСтройИнвест» Игорь Креславский. - Корпус спроектирован и возведен по последнему слову техники, с применением инновационных технологий и специального оборудования. Все эти сложные инженерные решения было необходимо интегрировать в единую систему здания».

«Здесь появится, в частности, новая интегрированная артероскопическая операционная, где будут выполняться операции не только открытые, но и с помощью эндовидеопераций. «Это ускорит в значительной степени помощь больным с острым коронарным синдромом, с острым нарушением мозгового кровообращения, - объясняет заместитель главного врача больницы Лариса Щеглова. - Мы всячески старались приблизить операционные к нашим отделениям, где эту помощь оказывают. Как бы то ни было, часть больных все равно проходило через приемное отделение, которое расположено достаточно далеко от лечебных корпусов. Это растягивало время между поступлением больного и оказанием помощи. Теперь этот дефект у нас будет ликвидирован».

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.